Te verde special hunmee 41022 super extra, ideal para hacer te verde con hierbabuena al estilo marroqui o saharawi.
200gr
Te verde special hunmee 41022 super extra, ideal para hacer te verde con hierbabuena al estilo marroqui o saharawi.
- Té verde, 1 cucharada y media
- Azúcar, 3-4 cucharadas
- Hierbabuena
- Agua
- Tetera marroquí
Cómo preparar y servir el Té Marroquí
Normalmente se prepara el té con dos teteras, la primera de ellas suele ser de baja calidad y sirve solo calentar el agua y la segunda, de mejor calidad y mucho más vistosa. es en la que se vierte el té ya preparado y se sirve a los invitados en una bonita bandeja de plata artesanal.
Una vez dicho esto empezamos con los preparativos:
- Se llena la primera tetera de agua y se pone a hervir
- Cuando empiece a hervir echamos el azúcar (Más o menos una cucharada sopera por vaso de té que contenga, aunque esto es al gusto, ya que hay que tener en cuenta que a los marroquíes les gusta muy dulce)
- A continuación le echamos una cucharada sopera o cuchara y media de té verde (depende del tamaño de la tetera) se remueve durante un buen rato el azucar y el té en la tetera
- Enjuagamos bien la hierbabuena y la metemos en la tetera para invitados.
- Vertemos el contenido de la primera tetera en la de invitados
- Colocamos la tetera y los vasos a su alrededor en una hermosa bandeja de plata grabada
- Lo dejamos reposar un poco y lo servimos a los invitados en cada vasito.
El té marroquí es estupendo para combinar unas pastas o dulces morunos. La gastronomía de Marruecos es muy rica y especialmente la repostería. Estamos seguros que vais a dejar encantados a los invitados.