Preto de óleo de cominho - NAJEL-125 ml

Terapêutica semente conhecida de mais de 2.500 anos atrás, a aranha ou o cominho preto é o único ingrediente deste óleo Najel 100% natural. 

Read moreShow less
10,50 € (com IVA)
Add to wishlist
Descrição

Terapêutica semente conhecida de mais de 2.500 anos atrás, a aranha ou o cominho preto é o único ingrediente deste óleo Najel 100% natural. 

A Nigella Sativa (cominho preto) é famoso por sua capacidade tratar certas infecções de pele: acne, eczema, psoríase, queimaduras, rachaduras, fúngicas da pele ou queimaduras solares. 

História

Já foi usada no Egito antigo, onde era conhecido como "o óleo dos faraós". 

Uso

Graças ao seu efeito anti-inflamatório, é também conhecido para acalmar contraturas musculares. 

Aplica com uma massagem suave nas áreas do corpo a ser tratada.

Composição

Óleo de semente do 100% nigella sativa.

Read moreShow less
Dados do produto
aceite.comino.negro.najel.125ml

Referências específicas

ean13
3760061220348
Reviews
Reference:
aceite.comino.negro.najel.125ml
Esgotado
16 outros produtos na mesma categoria:
Rabanete - DHION - 30 ml de óleo
EsgotadoSold out
3,75 € (com IVA)
Uma fundamental de cuidados de saúde e cabelo. Serve para clarificar as manchas na pele.
Óleo de doce amêndoa 250 ml. - 1 L.
EsgotadoSold out
4,54 € (com IVA)
A alternativa natural para outros óleos cosméticos. Óleo de granadiet de amêndoa doce, é o amaciamento e tônico Propriedades. É muito útil aplicada sobre a pele do rosto ou corpo a que nutre e protege. A mesma aplicada
Azeite vegetal de rícino certificado BIO 30 ML
EsgotadoSold out
5,90 € (com IVA)
O óleo vegetal de rícino certificado BIO é um poderoso aliado natural para o cuidado da pele, cabelo e unhas. Com propriedades suavizantes, reparadoras e fortalecedoras, melhora visivelmente a rotina de beleza e...

Menu

Share

Create a free account to use wishlists.

Sign in

Please sign in first.

Sign in