Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Aceite Puro De Coco De Sri Lanka - Natural - 400 ml

Aceite puro de coco procedente de Sri Lanka.

Aceite 100% natural, se puede para cocinar y como cosmético.

Recomendado para el cuidado capilar.

Producto de HEMANI.

13,90 €
IVA Incluido
Referencia:
aceitehemani-036
Descripción

Aceite puro de coco procedente de Sri Lanka.

Aceite 100% natural, se puede para cocinar y como cosmético.

Recomendado para el cuidado capilar.

Producto de HEMANI.

Peso Neto:

400 ml

Detalles del producto
aceitehemani-036
Condiciones
Reviews
Sin comentarios
No hay suficientes productos en stock

A lista de deseos
9 otros productos en la misma categoría:

Ajustes

Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Compartir

Menú

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse